Породистых любить легче

Зачем тебе моя порода, человек?
И сам ведь не всегда ты внешней красотой блистаешь?
А я смогу стать верным для тебя вовек,
Смогу и жизнь свою отдать я за тебя, ты понимаешь?

январь 2024 г.

фото из интернета


Рецензии