Не одинока

Я побеждаю.
Я знаю, с чем я сражаюсь.
Я побеждаю себя.

Я открываю и открываюсь
Новым ценностям, новым друзьям.

Новым эмоциям и осознаньям,
Не буду скрывать, что мне иногда,
Где-то там сидя и глядя на горы,
Видеть хотелось кого-то другого.

Но не поддамся эмоций скитаньям,
И в уходящие поезда
Я провожаю эти страданья
Дальше, я знаю, я справлюсь сама.

Я так благодарна всем этим людям,
Что не боятся мне честно сказать;
«Смотри, что вокруг, и хуже лишь будет».
Я знаю, как сложно глаза открывать.

И время от времени,
Честно признаться,
Поддамся эмоциям, в голове ветер.
Я слабая, Боже, но буду стараться
Жить так чтоб никто ничего не заметил.

Я бы хотела всем поделиться
И обо всём, о Тебе рассказать.
Я никогда не смогу с тем смириться,
Что люди не знают, а им надо знать.

Я тихо кричу. Я хочу кричать громче.
Громче кричать о том, как хорошо.
Я самый счастливый человек на планете,
Потому что на ней я всё же нашел.

И пусть все вокруг об этом не знают,
Ничего, постепенно я поделюсь
И лучше ничто мне не помогает,
Чем верой закрыть и закрасить всю грусть.

Забыть об ошибках. Как можно быстрее
Слиться с маршрутом. Сила - дорога.
Без одобрений чувств и друзей
С собой и Тобой
Я не одинока

Февраль 2024 года

* По мотивам стихотворения 2020 года «Такой одинокой»


Рецензии