Д. С. Ч. 2444 И ты...

"И  ты,  и  ты,  и  ты,  и  ты  -  еще!..
Пытался  всяк  -  тебя  найти  еще:
когда  глупила   ты  -  глупилищем...
Когда  глумила  ты  -  глумилищем...
Когда  глубила  ты  -  глубилищем...
Когда  лудила    ты  -  лудилищем...
Когда  крутила  ты  -  крутилищем...
Когда  любила   ты  -  любилищем...
Когда  платила  ты  -  платилищем...
Когда  блудила  ты  -  блудилищем..."
                До  1972 


Рецензии