***

...   Богородице Пресвятая, Матерь  Божия   Царице Небесная .
Самая нежная,  добрая, мудрая ,  честная  ,
Пречистая Дево  Земли  и  Небес  ,
Спаси   сохрани , помири ,  подружи  и  помилуй   все ЛЮДИ  , Все  ЛИДЕРЫ , СОЛДАТЫ  и АРМИИ Все Государства, Национальности, все Религии  настоящее Время и грядущий Прогресс .

Умягчи  наша Сердца, наполни Добротой и Милосердием  и Уважением   Друг к Другу  наши Души  и  Мысли
Даруй Милость и Благодать Божею  и  Жизни  всем и воду и воздух и Землю  и сияние Выси  .
И МИРА и ЛАДА,  ЗДРАВИЯ Всем и  Многая Лета  Жизни и СЧАСТЬЯ .
А Сотрудничество и Дружба  Народов   Это Все  в Человеческой   ВЛАСТИ .

Даруй  Людям МИР и СПОКОЙ , Богородице  Матерь Божея Пресвятая.
Останови войны, Спаси все Чада  Твои , на ТЯ  и на Бога  с надеждой великой и верой , молим на  ТЯ   уповая  .
Всего Человечества Матерь Боже и наша, Родная . Аминь .


Рецензии