Волнений вал, немых волнений лёд

Волнений вал, немых волнений лёд,
Искрящийся, томившийся в начале
Он видит как с тобою одичали,
Он знает как вдоль ветра свет идет.

Безумств леса подчеркнуто равны
Макушками под мартовским сонетом
Скрывая пух лавандового лета
Смычком щипая тени от струны.

Прости меня. Я сумрачной волною,
Немножко не сгибаясь про себя,
Тихонько остаюсь одной такою,
Тем валом, что давно внутри тебя.


Рецензии