Плохо считал!

               
      
Если считаешь, что женщину переспорил,
Значит, просто не умеешь хорошо считать!
Живёт бес в женщине – вот он вас и рассорил!
Победы тут не будет – не смей и мечтать!

   



   


Рецензии