Невозможно уйти, невозможно остаться...

Невозможно уйти,
Невозможно остаться.
Но опять позови
Оживать в нежном танце...
Почему ты не спишь?
Переписаны роли...
Снова в мыслях летишь,
Чтобы жить моей болью...

Невозможно простить,
Безлимитным быть сложно...
Я хочу отпустить,
Но ты греешь вновь ложью...
Мы чужие в судьбе,
Но родные по небу...
Потому в тишине
Нарушаем запреты...

Невозможно кричать,
Невозможно стать смелым...
Будут души молчать,
Взглядом жить бледно-серым...
Больше вновь не зови
Оживать в нежном танце...
Невозможно уйти,
Невозможно остаться...


Рецензии