Что в имени Твоем мне, -1

Что в имени Твоем мне,
Среди затерянных миров,
Ушедшей младости в изгнаньях, где,
Где звуков не было и снов.
Где подражания Судьбе,
Писалось Небом мне в повтор.
Мне той, непризнанной в себе.
Что в имени Твоем.. Основ
Низвергнувшей в пространство
И просто, верящей в Любовь.
То моря пенного волна,
Ласкает слух так "Умиленьем""
То капли Летнего дождя
Так освежают взгляд видений.
Живою Чистою водой
Мой непокой без злобы окрестившей.


Рецензии