Мы все Татьяной были летом

Мы все Татьяной были летом
В прекрасной юности лета.
Мы все ложились спать с рассветом
И ожидали волшебства.

Мы все влюблялись и мечтали,
Мы все сгорали без вреда.
Мы все Онегина встречали -
В том нет беды, в том жизнь одна.


Рецензии