Ты меня украл, ты меня крадешь

Ты меня украл, ты меня крадешь.
Мои звёзды есть, мои звезды ждёшь,
Говоришь, печаль всю рассеет тьму...
Я собой — хрусталь, хрупкою живу.

Ты меня украл. Вором не назвать
Счастье? Кто знакОм? Что о нём сказать?
Молнии во мне, даже в рукавах,
Я навек в тебе и в своих словах...

Ты меня украл. И туманят взор —
Утра караван, сказочный узор,
Горы вдоль дорог, поле вдоль каймы,
Сказка шепчет мне, словно мы свои.

Милые грачи, шелковым шажком
спорят наугад, с кем же ты знаком —
То я на бегу, то бедовой я...
Хрупкою живу, вся из хрусталя.


Рецензии