И рада я такой судьбе

Я снова вижу образ твой:
Как ты прекрасен на картине!
Ты был сегодня только мой,
Ты предлагаешь мне мартини!

Анри Матисс лишь улыбнётся:
Поэзия - вся о тебе!
И счастье в жизни развернётся,
И рада я такой судьбе!

И снова вечер, снова полночь,
И ты подаришь поцелуй!
Жизнь без тебя - о, это горе!
Но ни за что я не умру!


Рецензии