Месяц май

Ах, месяц май, моё томление.
Жара стояла  с духотой
Волнующее ощущение
Преследовало нас с тобой.

Цветы черемуха роняла,
Прижалась ты слегка ко мне
И губы нежно так лобзала,
Рука протянута к тебе.

Сирень дурманом  увлекала,
Кружила голову мою.
Меня обняв, слегка дрожала,
Я голову терял свою.

И звёзды в вышине сияли.
Тепло свое дарили нам.
Мы в эту ночь любовь  узнали.
И я поверил чудесам.

Поверил в то, что ты другая.
Ты лучик солнца по весне.
И безупречная, святая,
Ты предназначена лишь мне.


Рецензии