Наш крест?

Где начало той бездны,
Где потухли надежды...
Где смешались в огне,
Мысль, патрон... все во мне...
Разве я одинок?
"Пикник"! - Шафран засох...
Я остался на дне,
Песнь звучит на Луне...
 И в Санкт- Петербурге поют
Просто... они ведь живут...
Кровью умылся своей
В морг поселился теней...
Более сотни нас здесь,
Скажите - это наш крест?..


Рецензии