Уйти

Разбит плафон у фонаря,
Огонь потух и свет пропал.
В прощальну ночь, в середине января,
Я многое познал.
Разбито сердце о твой лёд,
Холодный взгляд морозит душу.
А думал, что ты сладкая, как мёд
И что прекрасней нет, и лучше.
Мой слух разрезал дикий зов,
Ты превратилась в дьяволицу.
Раскрылась пасть, полна клыков,
А я считал тебя царицей.
В своих прокльятьях, предала
Ты все благие мои мысли.
Меня и душу продала,
И нет держаться больше смысла.
Уйти перекрестясь и вновь
Идти искать по жизни счастье.
Искать, найти свою любовь
И окунуться в сладкой страсти.
Забыть проклятья и клыки,
Отбросить прошлые сомненья.
Ведь шансы в жизни велики,
Найти любовь, а не презрение.


Рецензии