Чего ты хочешь от меня...

Чего ты хочешь от меня…
И в чем, скажи, я виновата?
Боишься страстного огня…
А я пылать тобою рада.

Пусть на мгновение легка,
Запомню ласковую нежность
И миг, когда скользит рука
По жаркой коже под одеждой,

Когда в кольце объятий мгла,
И плен окутан волосами…
Скажи, не искра ли зажгла
Давно угаснувшее пламя.

Ведь ты почувствовал пожар
И отстраниться был не в силах.
Ни суета, ни дня разгар,
Ничто до нас не доносилось.

Потом свое возьмет контроль
И сторониться будешь рьяно…
Потом…сейчас сказать позволь:
Я так устала от обмана.

Не стану врать себе самой,
Я всё еще больна, болею
Тобой одним…одним тобой,
И выжечь чувство не умею.

Как ни старалась, не смогла.
Люблю, но вовсе не страдаю.
Перегорела? Нет. Дотла
Горю, но только не сгораю.

Боишься моего огня.
Но в чем, скажи, я виновата?
Чего ты хочешь от меня…
Я просто счастлива – ты рядом.

28.03.2024


Рецензии