Суд

Не знаю, как будет вершиться Суд Божий, Живу лишь надеждой на милость его,
Судья приговор огласит мне суровый
Господь милосерден, но помнит за всё.

Боюсь и молю,  но будет расплата,
За все дни прожитые мной на земле.
За каждый мой шаг, несущий куда-то
За каждую букву в моей голове.

Не буду судить чужие проступки,
Чужие ошибки, чужие слова.
В словах ваших нет, того измышления.
Чтоб рвать и метать, жалея себя.

А кто же меня, судить здесь способен?
Кто жизнь проживая греха не познал?
Безгрешных увы. Поверьте я пожил.
Безгрешных людей, пока не встречал.

Не судите люди, чужие ошибки.
Не шепчитесь люди за спиной за зря…
Перед БОГОМ… Все ответим!
Вы смотрите лучше, на себя…

Не так мне страшен суд Господень.
Как жизнь живу, всё по делом.
Боюсь за душу, что не сможет.
Ответ нести. Но это будет, всё потом.


Рецензии