Вечные воспоминания

Проходят дни, минуты, годы,
Я не забуду той заботы,
От деда, папы и родных,
О встречах радостных, былых.

Поддержки вашей не забуду,
Всегда признателен вам буду,
И добрым быть пытаюсь я,
Ведь вы же все моя семья!


Рецензии