Пирожковое - 134

 Пришёл на встречу по приколу
с выпускниками, - там облом:
всем, кто окончил жизни школу,
вручают мраморный диплом.

Внутри ковчега гогот, шумно,
в истерике и шоке Ной.
Что скажешь тварям неразумным,
и чем занять их всех весной?

Пробито дно, дошёл до края
и становлюсь всё злей и злей.
Чего хочу и сам не знаю,
но это нужно поскорей.

Нет волшебства, нет синей птицы
и потерялась сказки нить.
Когда  из козьего копытца
успел водицы ты испить?

В траве невидим был кузнечик,
вообще никак не виден был,
в плохом ни разу не замечен,
сидел и кушал хлорофил.

Индуса адвокатом взяли,
тот начал петь «бродяга я*»!
Присяжные танцуют в зале
и плачет третий день судья.


*- песня  индийского  к/ф «Бродяга»

Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru


Рецензии