Любимый

Любимый

Мой самый любимый родной человечек!
Дороже тебя у меня никого.
Ты - мой идеал, лучше всех, безупречен!
Люблю больше жизни тебя одного!

Почувствуй мой голос в душевном звучанье,
Услышь ароматы родного тепла,
Оставь позади злые воспоминанья,
Позволь ощущать наше счастье сполна.

Послушай, как бьётся волнующе сердце,
Как плачет душа, вспоминая тебя...
И нет никого мне дороже на свете,
Ты самый любимый родной для меня!

2011


Рецензии