Наш Иногда исчезнет в Никогда,

Наш «Иногда» исчезнет в «Никогда»,
Его нам больше не увидеть,
И что от нас уплыло навсегда
Будем его любить и ненавидеть.

В раздолиях Земных просторов,
В другом искать пытливым взором,
А дети разлетятся в белом свете,
Чтобы искать своё на сей планете.

К нам новое придёт на пересменке,
Тому что было и от нас уплыло,
В другом обличье и оттенке
И будем вновь любить что мило.

Мы верим в нашу бесконечность дней
Надеемся, что будет век длинней,
Надежды нам даны без срока,
А жизнь уходит, как  мгновение ока.
28 -3-2024


Рецензии