Немного робкого кокетства

Немного робкого кокетства,
Немного нежности простой,
И глаз восторженное детство,
И дивный локон золотой,
И чуть заметная тревога,
Глубокий вздох, почти как стон...
Еще чего-нибудь, немного,
Еще чуть-чуть - и я влюблен! 


Рецензии