Было-стало

Сижу я дома в одиночестве,
Потерян и разбит совсем.
Я был всегда один, с отрочества,
И похоже это на совсем.

Я так надеюсь, что мне просто не везет,
И я найду любовь всей своей жизни.
Надеюсь, моя личность не умрет,
И я надеюсь, что мы будем компромиссны.

Ведь если будем именно такими,
То ссор не будет никогда.
Бармен, дружок, налей текилы,
Я с одиночеством прощаюсь навсегда!

Она прекрасна, словно ангелочек.
Как ангелочек, прямо как с небес,
Что встретил я её доволен очень,
И нас с ней не разлучит даже бес.


Рецензии