Зимний день

Зимний день

Поле снежное блистает,
Белизной окутан лес.
Снег приятно ослепляет,
Отражаясь от небес.

Волшебство очарованья,
Дни январской чистоты,
Благолепие сиянья
Окрыляют с высоты!

Эти зимние картинки
Веют сказочной мечтой!
Нежно падают снежинки
Посыпают красотой!

Январь, 2016


Рецензии