Зачем же ты брат

Зачем же ты брат

Зачем же ты, брат, так обидел меня?
Жестоко и низко со мной поступил...
Я так уважала, ценила тебя,
А ты предавал меня, кровь мою пил.

Как мог лицемерно со мной говорить,
Любезно сестрёнкой меня называть,
А сам за спиной моей зло воротить,
Так сильно и смело мне в душу плевать?

Я помню, как вместе гуляли с тобой,
Как ты обещал заменить мне отца.
А я была глупой, наивной такой,
Под маской твоей не узрела лица.

Я зла не держу, жизнь накажет сама.
И совесть твоя, и тебе с нею жить!
Судьба справедлива. Твоя здесь вина.
Лишь в следующей жизни мы сможем дружить.

2010


Рецензии