25. 01. 09. Признание

Ты снова пошел мне навстречу.
Разговаривали совсем недавно.
Стихи пишу о тебе, хоть и не хочу.
А для тебя все это забавно.

Хочу, чтоб ты пронял мою печаль.
Хочу, но не могу признаться.
Не обижай меня и не жаль,
И перестань со мной ругаться.

Этот стих признания тебе пишу.
Но ручка писать не хочет.
Жаль, ты не узнаешь как я люблю
Только тебя, и сердце шепчет:

"Не отпускай меня и я останусь,
Люби только меня и я вернусь."

25 Января 2009


Рецензии