Узел любви

Узел  любви

Нас окутали звезды сияньем любви,
Мы в объятьях небесного круга.
Каждый день просыпаясь от алой зари,
Всё сильнее мы любим друг друга.

Мы любви своей отдали юные дни.
Нас судьба с тобой крепко связала.
Если мы сохранили свой узел любви,
Значит жизнь наша зря не пропала.

Узел счастья, надежды и крепкой любви
Согревает, ведёт, окрыляет...
Мы с тобою друг друга давно обрели.
Узел счастья мне жить помогает.

Обогрею и спрячу, но я сберегу,
Пусть он будет с годами сильнее!
Нам по жизни с тобой на одном берегу,
Вместе будет гораздо теплее!

2013


Рецензии