скрипка

Я хочу играть на скрипке,
Прирождённый я скрипач!
Пусть желания все зыбки,
Мама им не даст пропасть!

И напомнит, и предложит
Ноты новые играть.
С мамой даже кошка сможет
Будто скрипочка звучать!


Рецензии