Рассвет

Рассвет судьбы

В жизни первая отрада
Мир в душе своей найти,
Это лучшая награда -
Быть на правильном пути!

С легким сердцем, без сомнений
Проживать свою судьбу.
Тёплых грёз прикосновений,
Ощущая наяву.

От мятежного смятенья,
Надоевшей суеты
Улететь в одно мгновенье,
Созерцая с высоты.

Я проснулась на рассвете,
Оглянулась на закат,
Всех прощаю я на свете,
Открываю створки врат.

Будет солнце только ярче.
Время светлое пришло.
Лишь от счастья я заплачу,
Что оно меня нашло.

Жить прекрасно начинаю
После долгих лет борьбы,
С удовольствием встречаю
Я рассвет своей судьбы!

Июнь, 2016


Рецензии