Не гони меня прочь

Не гони меня ты прочь,
Не настала ещё ночь.
Ты лучше ко мне приглядись,
А потом всем сердцем влюбись.

Ты знаешь я не плахой,
Я парнишка молодой.
Подарю тебе весь мир,
Ну а ты... Мой сладкий пир.

Телом не ломайся,
Руку не отпускай.
Ты мне отдайся,
И не убегай.



.      8.5.2023г.


Рецензии