Моей родине!

Избегая избитых традиций,
Я решился вот только сейчас,
Со стихами к тебе обратиться,
Моя Родина в праздничный час!

По духовному смыслу и складу,
Ты на пик своей славы взошла,
Отрицая любую браваду,
Ты любовь у народа нашла!

Первой в мире вступив на арену,
Всекосмической дали высот,
Ты такая одна во вселенной,
Жизни нашей надежный оплот!

Ты пример НЕ СРАВНЕННОЙ отваги,
Нашим недругам следует знать,
Над Кремлем НАШИ КРАСНЫЕ флаги,
В честь тебя будут впредь трепетать!

Ты ведь жизнью живешь настоящей,
И народ к этой жизни привык,
Свято веруя в животворящий,
Полный разума русский язык!


Рецензии