Недолго властвовать

Недолго властвовать над миром зверю,
Недолог век у вечных мертвецов.
Россия будет спасена, я верю.
Должны пройти мы вместе путь Христов.

Такое у России нынче время:
Фашистов добивать, неся свой крест.
Мы - россияне, мучеников племя,
И перед нами свЯтый Божий Перст!


28 марта 2024 года.


Рецензии