Трех-осный электро инструмент с одним аккумом

электро инструмент он состоит из 3х типов вращающихся насадок :отбойник, сверло и бита отвёртки, в каждый отдельно подаётся энергия от аккумулятора ну и соответственно можно перенаправлять энергию с одной насадки на другую не меняя инструмент а только выбирая нужный за счёт отгинающейся насадки. Тоесть сам зажим отгинающийся пока один на 90°изогнут другие прямо направлены и обесточены что позволяет работать каждой из трех насадок единовременно. Пока она согнута и запитана от аккумулятора. 90°относительно остальных двух.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии