Розовая хрюшка

Маленькая хрюшка,
Розовое брюшко,
Носик пяточком.

Любит хрюша суши,
Грязь любит и лужи,
Пышки с чеснчоком.

Мордочкой в корытце
Любит свинка рыться,
В песочнице с зонтом.

Даже землю кушать,
Любит наша хрюша,
Вся грязная потом.

Но, не любит хрюшка
Морду мыть и ушки,
Сидит под листом.

Ну, так не годится,
Свинка должна мыться,
В прохладненькой водице,
Или под дождём.
  28.03.2024


Рецензии