Элегия

Мы рождаемся, взлетаем и падаем,
Кто-то раньше, кто-то позже ,
Громко или тихо о чем-то мечтаем,
Оставляя порезы на коже.

Скулим, либо своим громким лаем,
Выхватываем мечи из ножен,
Без повода не пьем и не страдаем,
А каждый ли знает, что (именно) он должен !?

И в какую вашу минут оборвётся жизнь?
Правда ли останется за вами?
Или предпочти во лжи жизнь прожить !?
Но незабывайте : я всегда с вами .

В вас , в сердце, в ваших венах,
Пропитался вами насквозь,
Я в каждой вашей измене,(изменениях )
Неразделимый ,но врозь .

Каждый дальше пошел своей дорогой ,
Каждый был счастлив, каждый нет,
Каждый наслаждался своей свободой ,
Ища себя, ища каждый Свой ответ.

Но жизнь располагает временем ,
Мы же не имеем своего ничего ,
Приходим голыми с рождением ,
С пустыми руками уходим на тот свет...


Рецензии