ОРВИ

Окантовка дня подкачала,
Словно нет у него лица.
Разумеется, есть начало,
И, наверно, дождусь конца.

Только весь он будто бы хлипкий,
Растекается, как вода.
Не заслуживает улыбки.
В общем - полная ерунда!

Вирус, прям телепорт какой-то
Во вневременье вдруг унёс.
Я лежу, как хмельной пропойца,
В голове только стук колёс.

Снова градусник хмурой песней
Запищал, как ночной комар.
А вот цифры стали чудесней,
Их уже расценю как дар.

Полечусь-ка медком с морошкой
Пусть в висках утихает медь.
Вот ещё постону немножко,
И, совсем прекращу болеть!


Рецензии