Стоят ряды священных книг

Стоят ряды священных книг,
Они часов не наблюдают,
Они лишь только вечность знают,
И эта вечность - только миг.

Сакральных знаний полон мир,
Познать их - тяжесть и блаженство,
Как ощутить несовершенство
Того, кто прежде был кумир


Рецензии