Бессмертный

Когда я приду, обними меня, не отпускай

Мы увидимся , снова придёт весна

Я из тех, журавлиных, гамзатовых стай

Я всегда был рядом , но я летал



Я приду, родная , в новый век и день

Не горюй, когда то пройдет война

Я всегда с тобою и днём и в снах

Не исчез, я живой, хоть я и тень



Помнишь, как говорила– не уходи!

На прощанье накрыла по - русский стол

Всё держала меня , Но я –ушёл

Воевать с врагами родной земли



Ты не плачь, хорошая, я всегда с тобой

Мой бессмертный дух, где бессмертный полк

Мы все там , мы вместе, наш дух не смолк

И невидимой силой уходим в бой



В бой за Родину, веру и за семью

Мы– бессмертная Армия нашей страны

Мы священной России родные сыны

Мы– бессмертный полк , мы всегда в строю!


Рецензии