Будто не мело...

Чьё время наступило, показала
Весна сегодня, солнце отозвав
Из отпуска, в который отослала
Его зима, весенний день украв.

И то взялось так рьяно за работу,
Что с крыш не капает – дождём течёт.
Весна – девчонка, а характер – что ты:
"Не забывайся – мой пришёл черёд!"

Дааа... На природу не наудивляться...
Такое солнце – будто не мело!
Нет времени у марта прохлаждаться.
Капель натикала апрель,
а с ним – тепло...

28.03.2024


Рецензии