Налетела...

НАЛЕТЕЛА...

Налетела грусть –
Ну что ж,
Пойду пройдусь...
А Розенбаум

Налетела боль –
Ну что ж,
Такая роль.
Только лишь моя –
Чаю...
И в этот пьяный март,
Без доски
И парт
Знания
У нас
Качают...
Хочу я жить
И дальше,
Между новых дел,
Хочу я быть,
Коль раньше
В жизни
Не сумел,
Хочу я
Крест
Воздвигнуть
Дятловым
Горам,
«И не дышать
Над Вашим Чудом,
Монферран»...
 (Спасо-Староярмарочный Собор, Нижний
Новгород...)
Хочу я быть
Той славной башней
Часовой,
Хочу я жить
Ни Петербургом,
Ни Москвой,
Хочу летать
Над Стрелкой –
Там, где две реки,
Ну, вы поймете,
Мужики...
Налетела грусть...


Рецензии