Полицейский

Пострадавшими без меры
Стали милиционеры
***
Я прогресс не отрицаю
Но не верю хоть убей
В дядю Степу полицая
Друга взрослых и детей.

Мне история знакома
Как какой то дуралей
Дядю Степу возле дома
Полицейским звал затей

Обозвал назло народу
С запада принёс нам моду.
Если дать Захару править
Быстро сможет он исправить

И название порядок
Люди будут только рады.


Рецензии