Разговор с камнем

Лишь стоит в руки взять лежащий камень,
Как дрожь в душе позволит с ним поговорить;
Откроет тайны камешек в свидании,
Подскажет как же дальше жить.

А информации с камней получишь много,
Лишь стоит нужный камень отыскать;
А он лежит и ждёт тебя "оттуда"
И нет значения,целый иль осколочек поднять.

Вопрос же задан и нагрелся камень,
В течении дня пойдёт ответ,
Лишь для тебя придёт признание,
Стихами прозвучит иль нет.

Держи сей камень в одном месте;
Лишь в тишине,возле себя
И если камень не ответил,
Ответ придёт; "нет" или "да".

"Да"- горячо, а "Нет"-прохлада,
На краткие вопросы-свой ответ.
Ответу его верить надо,
Поверив всем и в мой совет!


Рецензии