Всё больше

Всё больше жажду Молчания,
Ведь в нём есть свет и моление.
Листы упадают ко Времени,
С собою самим на свидании.

Вот точка, а к ней нитка лунная,
Есть чудо в гостях у бессонницы.
Взгляд в сердце... глаза Богородицы
И Вечности Музыка струнная.

Душа раскрывается, нежная,
Весны дождалась, чувства ведая.
Вновь жизнь воскресает Верою
И тают вершины снежные.
27.03.2024г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии