Ода жизни

Остановись и насладись всей жизнью,
Ты так хотела многое успеть…
Отбрось свои излюбленные мысли
Начти творить, сиять, любить и петь.

Остановись в своем печальном хороводе,
Остановись спешить и не успеть…
Ты только начала, ты только вроде,
Ну хватить ныть, себя в нытье жалеть.

Когда ты наслаждалась своей жизнью?
Мгновение ушло и не вернуть…
Начни свой миг напитывать любовью,
Благодарить за каждый, новый путь.


Рецензии