Несказанная синь разлилась...

Несказанная синь разлилась
По сияющему небосводу...
Ведь и вправду весна началась,
Далеко прогнала непогоду...

Ведь и вправду весна началась,
Этот ролик - подарок весенний!
В сердце музыка отозвалась,
Жалко только, что я не Есенин!

Но попробую. Музыка в даль
Позвала меня каждою нотой,
И оставил я грусть и печаль
Под крылом моего самолёта.

Я на юго-восток полечу,
Самому посмотреть на Россию.
Её видеть с небес я хочу -
Она сверху безумно красива!

Я лечу, увлекаемый вдаль
Белоснежной огромною птицей,
Но на время полёта мне жаль
Расставаться с любимой Певицей...

Приземлились, включаю смартфон.
Слышу голос знакомый до боли...
Погружаюсь я в клип, словно в сон...
Потому что я с Севера, что ли?


Рецензии