Мир без тебя мне не мил

Каким же печальным кажется мир,
Я в нём одинока, душа умирает.
Тот мир без тебя мне нисколько не мил,
Уже не найти ни счастья, ни рая.

Брожу по дорогам, уж нет больше сил, 
Ищу словно странник приюта.
Огромнейший мир без тебя мне не мил
И нет его просто, как -будто.

2024


Рецензии