Наивный мир...

Душа – растерзана мирами,
распята между звёздами,
горят её живые раны,
питаясь, детства грёзами.

В наивный мир,
придуманный в мечтах,
вселяются сомнения и страх.
Зачем?
Он – так велик!

Душа – как раненая птица,
крылья целы, но не взлететь,
это её – в веках… страница,
хоть, на разрыв, но будет петь!

Младенца чистоту…
вдохнуть мечтает в этот мир.

 
18.04.2021г.


Рецензии