24. 01. 09. Это Не Жизнь

***
Вечер. Яркий свет в глаза...
Что случилось? - Я одна...
***

Гляжу на этот мир
Не зрячими глазами.
Вот ты - мой кумир,
Но не любовь между нами.

Без тебя не жизнь, а ад.
Без тебя - я ругая.
Вся жизнь моя как маскарад,
А судьба - иная.

Не объяснить в чем суть
Всей жизни этой.
Судьба показывает путь -
Дороги обратной нету.

На земле жить одно,
А умирать - другое.
Но мне же все равно:
"Что может быть родное?"

Тебя искала я всю жизнь
И "не жизнь" тебя искала.
Но все-таки ее не стало -
Жизни тоненькая нить.

Искать, терять, а что же дальше?
Пыталась мысленно сказать:
"Я буду, буду лучше..."
Но нет! Этого не обещать.

Прошла вдруг жизнь моя,
И сердце уже остыло.
Зачем жила на свете я?
"Это не жизнь" - звучит уныло.

24 Января 2009


Рецензии