Смотри на то...

...Пока ещё меня не скрыла мгла, -
я всё надеюсь, что есть место чуду -
смотри на то, какой же я была,
смотри на то, какой уже не буду, -
там прошлое таится - в блеске глаз,
и до сих пор - чуть теплится - внезапно...

смотри на то, какая я сейчас,
смотри на то, какой я буду завтра...


Рецензии