Картина семьи

Мир тепла и уюта.
Всё понятно и просто.
На крылечко присесть..
 И вдвоём помолчать.

Или,в небе бездонном ,
Любоваться на звёзды.
Ранним утром
Рассветы встречать.

Нежной музыкой счастье,
Вас тихо коснётся.
И затронет струны души.
Вместе праздники,будни..
Забота и верность.

Это ваша картина..
Вашей семьи.


Рецензии