Всероссийский год политответственности граждан!..

810
Наука упрощает понимание...
Дурак всё будет крайне усложнять
дорвавшийся до власти на диктат.
Заумность в дикость - оправдание
своей безумности до отупления
понятного другим в предельность ясностью.
Оправдывается - не чувствует вины?
Предельно лгут подонки всё со старины.
Ответственность и обернулась гласностью
заместо критики по откровению...
Психоприём: создайте репутацию?
Ей будут следовать? Зрим агитацию.
Есть критика вину переложить
общественно на всех в гордыне жить.


Рецензии